快捷搜索:

营养在线-产品-农博数据中心

主要技巧指标

20ml*300支/件

含氮、磷、钾等大年夜量营养元素外还富含氨基酸、腐植酸、钙、硫、锌、铁、硼等二十多种作物必需的“品德元素”,起到了调节土壤平衡营养的感化,是一种新型高效绿色全营养肥料

应用措施

产品阐明:
1能螯合土壤营养元素、剌激根系发展,使作物稳长、壮长,后期不脱肥,肥料使用高,产量显明。
2、改良作物的光合机能,显明保进光合产物的转移、运输,改良作物品德,前进其商品机能。
3、能改良作物根际的微域情况,抑制土传病害的发生,抗作物重茬效果显着。
4、与无机肥配施,能增添养分的协同效应,作物增产效果极其显明。
5、经久施用,使土壤多孔松散,减轻土壤的板结程度,前进土壤的保肥、保水能力。
6、可添加中微量稀土元素、匆匆长抗病因子、激活因子、活菌复合酶,土壤疗养剂,肥料控释增效剂、抗重茬剂。
7、应用阐明本品可底施、追施、冲施、拌种,亩用量40-60公斤,高产田经济作物可按目标产量加量施用;共同其它肥料应用可前进肥料使用率,效果更佳。
适用作物:小麦,玉米,水稻,花生,棉花,西瓜,番茄,茄子等多种粮食,蔬菜瓜果

适用作物

对作物发展发育,植株瘦小,抽穗不齐,授粉率低有殊效

您可能还会对下面的文章感兴趣: