快捷搜索:

马云:区块链技术是对于未来世界发展的关键性

8月19日,由中国企业家俱乐部主理的“中国企业家俱乐部论坛”在京举行。马来西亚总理马哈蒂尔·穆罕默德亲临现场并宣布了演讲,这也是这次马哈蒂尔总理访华时代面向中国工商界的公开交流活动。

伴同马哈蒂尔总理出席本次论坛的还有马来西亚多位内阁成员以及马来西亚企业家代表。而马云、刘永好、刘东华、陈东升、沈国军、张茵等中国企业家俱乐部理事,则作为政商学界贵宾,与马哈蒂尔总理进行了对话。

马云表示,马哈蒂尔是天下政坛的常青树,也是中国人夷易近认识的老同伙,被誉为马来西亚今世化的工程师。马哈蒂尔总理提出的亚洲多媒体超级走廊计划,启迪了他的创业信心和阿里巴巴的创业灵感。

马云同时颁发了其对付区块链的见地。马云觉得,区块链技巧是对付将下天下成长的关键性技巧,不仅是运用到金融业、比特币。区块链技巧,会改变未来20年、30年的金融体系。同时,区块链技巧还可以运用其他的行业,由于关于相信、信用和安然的特点数据,对社会信用体系是异常紧张的。

责任编辑:周星如

您可能还会对下面的文章感兴趣: